信息中心召开学习贯彻学院第二次党代会精神专题研讨会

发布日期:2018-05-17 点击:

为了深入学习贯彻学院第二次党代会精神,按照《关于深入学习贯彻学院第二次党代会精神的通知》院党字【2018】第1号文件精神,结合信息中心工作实际,信息中心于2018年1月9日16:30在信息中心机房召开了学习贯彻学院第二次党代会精神专题研讨会,信息中心东西区全体人员及长风校区、榆次校区代表参加会议。

首先传达了《关于深入学习贯彻学院第二次党代会精神的通知》(院党字【2018】第1号文件),随后领学了弓永华书记的党委工作报告《不忘初心 凝心聚力 砥砺前行 全面开创“特色鲜明、全国一流”优质高职院校新局面》和王伟书记的纪委工作报告,班子成员首先结合参加学院第二次党代会的体会依次谈了自己的体会,一致感到学院当下正处于“十三五建设”的关键时期,机遇与挑战并存,学院二次党代会的召开为我们指明了方向,提供了动力,明确了目标,紧跟学院发展目标,向着“特色鲜明,全国一流”目标努力前行。为学院推进两大战略目标贡献自己的力量。同时,学院临近放假,全体工作人员要认真负责,保持高度的责任心,保证本学期末的各项工作圆满完成。

随后所有参会人员就学院第二次党代会的精神并结合学院当下发展的实际情况谈了体会和感想,全体工作人员表示学院的第二次党代会为学院的明天指明了方向,构建了宏伟蓝图,要认真贯彻落实好学院第二次党代会精神,认真履行岗位职责,做好本职工作。最后所有参会人员都表示要认真学习贯彻学院第二次党代会精神,积极落实大会提出的各项任务,不忘初心、凝心聚力、砥砺前行,为全面开创我院“特色鲜明、全国一流”优质高职院校建设新局面而努力奋斗!